martes, 4 de agosto de 2009

Tamales colombianos

El fin de semana pasado decidimos irnos con nuestros amigos a hacer tamales a la finca que acaban de comprar. Al comienzo pensé que no era muy buena idea, ya que en realidad los tamales llevan mucho trabajo. Pero a la final, la pasamos muy bien y si se está en buena compañía no importa el trabajo de cocina que haya que hacer.
Se hicieron con hojas de plátano compradas en una tienda asiática que existe aquí en Sherbrooke, y decían que eran importadas de Filipinas. Quedaron de muy buen sabor y sobraron para traer y reapartir a algunos amigos aquí en la ciudad. Les dejo algunas fotos.



2 comentarios:

José Luis Avila Herrera dijo...

Se ven deliciosos!

Qué chévere que hayan encontrado los ingredientes para la elaboración de ese típico platillo Colombiano.

Saludos...

Anónimo dijo...

PUES QUE BIEN AMIGO.....QUE PUEDAS DISFRUTAR DE LOS TAMALITOS,AUN FUERA DE NUESTRO PAIS..SE VEN RICOS...PERO FALTO LA AREPA..JAJAJJAJA..UN ABRAZO...DIOS TE BENDIGA